新一批电子警察“上路执勤” 内环道路形成全闭环
发布时间:2019-01-07 00 来源: 互联网 浏览量:27

  内环高架上,货车闯禁区,客车违法停车,不按规定变更车道,随意上下客......还想这么做的“老司机”,别再抱有逃避处罚的侥幸心理,这次,你绝对逃不过“天眼”的追踪!

  近日,苏州警方启用了一批新增的电子警察,苏州内环高架新装35套设备。

  去年,苏州警方上线海燕系统,对开车使用手机、不系安全带进行抓拍,今年内环快速路管理大队有效利用监控设备,实现内环快速路环线内监控设备形成闭环。

  目前市公安局交警支队内环大队现有51套电子警察抓拍设备,抓拍的违法行为分别是货车违反禁令标志,车辆在高架上违法停车和上下客,车辆骑压车道线。

  其中35套为新安装,已基本将内环道路(东南西北环)形成了闭环。

  去年第四季度系统已录入违法行为近万起

  2018年第四季度共抓拍53853张违法照片,经人工筛选识别,共录入违法系统9714起(急救车等特种车闯红灯等除外)。

  2018年10月份,抓拍总计12220张,有效888张;

  2018年11月份,抓拍总计13906张,有效1839张;

  2018年12月份,抓拍总计27727张,有效6987张。

  其中,在城市快速路上停车的,抓拍36起。货车现场处罚:2018年10月份246起;11月份305起; 12月份278 起。

  高排放车辆从1月1日起至1月10日,依托缉查布控系统,民警共现场处罚10起。电子抓拍工作将在近期实施。

(责编:王璨)

Copyright © 2012-2019   www.niote.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!