英国脱欧陷僵局 脱欧派两大金主:英将留在欧盟
发布时间:2018-12-27 15 来源: 互联网 浏览量:17

  中新网1月12日电 据外媒报道,英国脱欧陷入僵局,很大机会无协议下脱欧。2016年脱欧公投大力支持脱欧阵营的两大“金主”11日接受路透社访问,两人均认为英国不会成功脱欧,最终将仍留在欧盟。

  据报道,金主之一是投资公司Hargreaves Lansdown创办人哈格里夫斯,他在公投时曾经捐款320万英镑。

当地时间2017年3月29日午间,英国启动“脱欧”程序的信函被递交至欧洲理事会主席图斯克手中。由此,英国与欧盟之间的“分手”谈判将正式展开。

  哈格里夫斯批评政客破坏脱欧进程,将令英国出现不信任政客的时代,并估计政府会要求欧盟延迟脱欧时限,然后举行二次公投,直言自己“完全放弃、深感绝望”。

  另一名金主则是对冲基金Odey Asset Management管理人奥迪,公投前他向支持脱欧的组织捐款超过87万英镑。

  他表示,虽然不会有二次公投,但同时相信英国无法脱欧,形容按目前国会局面,他看不到英国如何脱欧。

  奥迪更直言,由于预视英国最终不会脱欧,所以他最近已经改变对英镑走势的立场,并预期英镑今后会重拾势,有望升至每英镑兑1.32至1.35美元水平。

Copyright © 2012-2019   www.niote.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!